تحلية بفلان الكراميل والموز و البيسكوي
تحلية بفلان الكراميل والموز و البيسكوي
المكونات
نصف لتر حليب
موزة ناضجة
فانيلا
ياغورت فلان
ملعقتان سكر
3ملاعق نشا
بيسكوي “اختياري”
الكلاصاج
فلان كراميل
ملعقتان سكر
كاس الا ربع ماء
الطريقة
نطهو الطبقة الاولى المكونة من الحليب النشا السكر حتى نحصل على كريمة نضيف الفلان والموز نمزج جيدا ونسكبها في كؤوس متساوية نضغ البسكويت مبشور ثم طبقة أخرى من الكريمة.
نحضر الطبقة الثانية بالماء السكر وفلان الكراميل حتى يغلي فوق النار نضيفه على التحلية ويدخل للثلاجة
للمزيد من التفاصيل الفيديو من قناة أم هيثم..
Commentaires
Enregistrer un commentaire