ملوي معمر بطريقة عبقرية

 

جديد‼️ملوي معمر بطريقة عبقرية وسريعة كيجي هشيش ولذيذ بزاف، قولي وداعاً للعذاب 👌

المقادير :
200 غرام من السميد الناعم (الفينو) مايعادل
2 كؤوس العنبة غير مملوئين جيدا
250 غرام من الدقيق الأبيض الخاص بالحلويات (الفرص الرطب) مايعادل
2 كؤوس ونصف قياس العنبة غير مملوئين جيدا
250 غرام من الدقيق الأبيض الخاص بالمخبوزات (الفرص الحرش) مايعادل
2 كؤوس ونصف قياس العنبة غير مملوئين جيدا
رأس ملعقة صغيرة من العسل
ملعقة صغيرة من الملح
ماء عادي لجمع العجين
للتوريق :
زيت زبدة

يمكنكم مشاهدة الطريقة بالتفصيل من خلال هذا الرابط

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

من أحسن الخلطات الفعالة في إزالة الشعر الزائد والحصول على بشرة ناعمة

كيكة خرااافية سريعه

فطائر تركية في المقلاة بعجينة جد رائعة