بريوش قطني وخفيف بثلاثة أشكال متميزة

 

عجينة في المتناول بريوش قطني وخفيف بثلاثة أشكال متميزة

مقادير :
900غ من الدقيق الأبيض فورص خاص بالحلويات. 600ملل من الماء دافئ. 70ملل من الزيت. شوية ملح. فنيلا. م. ك من الخميرة الخبز 14غ من الخميرة الحلوة. فنيلا 160غ من السكر ناعم الحبيبات
كريمة الحلواني
2. م. ك من السكر ناعم الحبيبات. 2. م. ك من كريمة الحلواني. فنيلا 300ملل من الحليب
لتزيين :
بيضة واحدة. شوية شكلاطة. زبيب. قليل من كاوكاو مهرمش.

يمكنكم مشاهدة الطريقة بالتفصيل من خلال هذا الرابط

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

من أحسن الخلطات الفعالة في إزالة الشعر الزائد والحصول على بشرة ناعمة

كيكة خرااافية سريعه

فطائر تركية في المقلاة بعجينة جد رائعة