فطائر البوراك التركي الرائعة بلمسة مغربية

 

فطائر البوراك التركي الرائعة بلمسة مغربية بعجين هش مقرمش ومورق بدون زبدة وحشوة اقتصادية ولذيذة جدا

العجين :
3 كؤوس دقيق ابيض تقريبا 350 غ
علبة ياغورت طبيعي بدون سكر 110 غ /زبادي طبيعي
ربع كاس زيت/ 50 ملل
نصف كاس ماء دافئ او اكتر
ملعقة خميرة الخبز -ملعقة صغيرة سكر -القليل من الملح
ملعقة خل
الحشو اختياري
2 حبات بصل
حبة فلفل اخضر – فصان من التوم
كيلو الا ربع بطاطس مسلوقة
لحم مفروم حسب المتوفر اقل من 200 غ
معدنوس-قزبر يابس مطحون -زعتر
فلفل احمر باربيكا – فلفل اسود – ملح
زيت
للتوريق :نشا- القليل من الزيت

يمكنكم مشاهدة الطريقة بالتفصيل من خلال هذا الرابط

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

من أحسن الخلطات الفعالة في إزالة الشعر الزائد والحصول على بشرة ناعمة

كيكة خرااافية سريعه

فطائر تركية في المقلاة بعجينة جد رائعة