بودينغ الشوكولاته دانيت
بودينغ الشوكولاته دانيت
المقادير
- 5 كأس حليب
- 1 لوح شوكولا
- 3 ملعقة طعام نشاء الذرة
- 3 ملعقة طعام سكر
- 3 ملعقة طعام كاكاو
- 1 كأس ماء بارد
- 1 ملعقة صغيرة فانيليا
- 1 ملعقة طعام زبدة
- مكسرات للتزيين حسب الذوق
طريقة التحضير
- في قدر عميق نضع الحليب ونضيف الدقيق والسكر والفانيليا ونحرك المكونات جيداً على البارد نضع القدر على النار مع الاستمرار بتحريك المكونات حتى تمتزج مع بعضها البعض .
- نضيف الكاكاو ولوح الشوكولا ونستمر بالتحريك دون توقف حتى يذوب جيداً مع المكونات و يبدأ المزيج بالغليان .
- نضيف الزبدة عندما يبدأ المزيج بالغليان ونحركها جيداً حتى تمتزج مع الخليط ويصبح قوامه سميكاً نوعاً ما .
- نتركه حتى يبرد ثم نضيف الماء البارد ونخلطه مع البودينغ جيداً .
- نوزع كمية البودينغ على زبادي التقديم ونضعهم في الثلاجة لمدة أربع ساعات على الأقل .
- نخرج الزبادي من الثلاجة ونزينها بالمكسرات وتصبح جاهزة للتقديم .
Commentaires
Enregistrer un commentaire