بودينغ الشوكولاته دانيت

 


بودينغ الشوكولاته دانيت

المقادير
  • 5 كأس حليب
  • 1 لوح شوكولا
  • 3 ملعقة طعام نشاء الذرة
  • 3 ملعقة طعام سكر
  • 3 ملعقة طعام كاكاو
  • 1 كأس ماء بارد
  • 1 ملعقة صغيرة فانيليا
  • 1 ملعقة طعام زبدة
  • مكسرات للتزيين حسب الذوق
 
طريقة التحضير
  1. في قدر عميق نضع الحليب ونضيف الدقيق والسكر والفانيليا ونحرك المكونات جيداً على البارد نضع القدر على النار مع الاستمرار بتحريك المكونات حتى تمتزج مع بعضها البعض .
  2. نضيف الكاكاو ولوح الشوكولا ونستمر بالتحريك دون توقف حتى يذوب جيداً مع المكونات و يبدأ المزيج بالغليان .
  3. نضيف الزبدة عندما يبدأ المزيج بالغليان ونحركها جيداً حتى تمتزج مع الخليط ويصبح قوامه سميكاً نوعاً ما .
  4. نتركه حتى يبرد ثم نضيف الماء البارد ونخلطه مع البودينغ جيداً .
  5. نوزع كمية البودينغ على زبادي التقديم ونضعهم في الثلاجة لمدة أربع ساعات على الأقل .
  6. نخرج الزبادي من الثلاجة ونزينها بالمكسرات وتصبح جاهزة للتقديم .

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

من أحسن الخلطات الفعالة في إزالة الشعر الزائد والحصول على بشرة ناعمة

كيكة خرااافية سريعه

فطائر تركية في المقلاة بعجينة جد رائعة