عمل طارط الجالكسي البارد
عمل طارط الجالكسي البارد مذاقه لذيذ جداً وشكله رائع لا يقاوم
المقادير
- 4 قطع جالكسي
- 1علبة قشطة
- 1 مغلف كريمة شانتيه
- ¾ كوب حليب سائل
- 1 مغلف كريم كراميل
- كيك شوكولاته مفتت
- 1 ملعقة صغيرة نسكافيه مذوب بالماء
طريقة التحضير
- نفتت كيك الشوكولاته ونوزع الفتات كطبقة أولى على زبادي التقديم ونرصها جيداً .
- نضع النسكافيه المذوب بالماء فوق طبقة الكيك المفتت .
- نخفق بودرة الكريمة مع الحليب السائل ثم نضيف الكريم كراميل ونخفق جيداً .
- نضع مزيج الكريمة والكراميل فوق الكيك المفتت ونسوّي الطبقة الثانية .
- نضع قطع الجالكسي في طبق زجاجي ونذوبها في المايكروويف لمدة 10 ثوانٍ ونضيف فوقها علبة القشطة ونحرك المكونات حتى تمتزج جيداً .
- نضع طبقة الجالكسي والقشطة فوق طبقة الكراميل ونزين بقطع الجالكسي وبذلك يكون حلى الجالكسي جاهزاً للتقديم .
Commentaires
Enregistrer un commentaire