تارت البسكويت بالشوكولاته
تارت البسكويت بالشوكولاته
المقادير
- 2 كأس من البسكوت السادة المطحون
- ½ كأس من السكر الأبيض
- ½ كأس من الحليب
- 2 بيضة
- ½ كأس من الزيت النباتي
- 1 ملعقة صغيرة بيكنغ باودر
- 1 ملعقة صغيرة فانيليا
- لتحضير الطبقة الكريمية:
- ملعقتين طعام حليب سائل
- 4 حبات جبنة كيري
- 1 مغلف كريمة شانتيه بودرة
- ½ كوب قشطة
- للتزيين:
- شوكولاته نوتيلا
طريقة التحضير
- نحمي الفرن لدرجة حرارة 180 وندهن صينية التارت بالزبدة ونضع عليها ورق زبدة .
- نضع البيض في وعاء ثم نضيف الزيت والحليب والسكر والفانيليا ونخفق بالخفاقة اليدوية حتى تمتزج جيداً .
- نضع البيكنغ باودر فوق البسكوت المطحون ثم نضعه فوق المكونات السائلة ونخفق حتى يمتزج البسكوت مع بقية المكونات جيداً .
- نضع المزيج في صينية التارت ونضعها في الفرن لحوالي 20 دقيقة أو أقل حسب نوع الفرن .
- نترك تارت البسكوت يبرد جيداً جانباً حتى نقلبه .
- نقلب التارت في طبق التقديم ونبدأ بتحضير الطبقة الكريمية .
- نضع في وعاء كلاً من الحليب والجبنة والكريمة والقشطة ونخفق حتى تمتزج المكونات جيداً ثم نوزعها فوق التارت ونزين بالنوتيلا وبذلك يكون التارت جاهزاً للتقديم .
Commentaires
Enregistrer un commentaire