اقراص جوز الهند بالبيض
طريقة عمل اقراص جوز الهند بالبيض
المقادير
- 1 ½ كأس من جوز الهند المجفف
- ¾ كأس من السكر الأبيض
- 2 حبة بيض
- 1 ملعقة صغيرة برش ليمون
- ¼ كأس من الزبدة بدرجة حرارة الغرفة
طريقة التحضير
- نضع البيض والسكر في وعاء ونخفق المكونات بالخفاقة الكهربائية لحوالي دقيقتين حتى تختلط جيداً ويرتفع المزيج .
- نضيف برش الليمون والزبدة ونخفق حتى تمتزج الزبدة مع بقية المكونات تماماً .
- بعدها نضع جوز الهند ونخفق لدقيقتين أو ثلاث حتى تتشكل لدينا عجينة جوز الهند .
- نترك العجينة ترتاح جانباً لمدة 10 دقائق ثم نضع ورق زبدة على صينية الفرن .
- نضع ملاعق كبيرة من العجينة فوق ورق الزبدة حتى نشكل أقراص جوز الهند مع ترك مسافة بينها حتى تنتهي الكمية .
- نحمي الفرن لدرجة حرارة 175 ونشغل مشواة الفرن حتى تكتسب الأقراص لوناً ذهبياً من الأعلى وتنضج من الأسفل .
- نضع الصينية بالفرن لحوالي 15-20 دقيقة ثم نخرجها ونتركها تبرد تماماً وبذلك تصبح جاهزة للتقديم .
Commentaires
Enregistrer un commentaire