ملوي بلا عذاب بلا تمارة


 بلا طوي ولوي اسهل ملوي على الاطلاق بلا عذاب بلا تمارة 


المقادير

نصف كيلو دقيق ناعم =5كؤوس

125غ دقيق القمح الصلب=كاس 1

راس ملعقة صغيرة خميرةالخبز

ملعقة صغيرة ملح

للتوريق

زيت+الزبدة

دقيق القمح الصلب او السميد


الطريقة

طريقة التحضير يُضاف في وعاء كلٌّ من الدقيق الأبيض، ودقيق القمح، وملعقة السكر الصغيرة، ورشة الملح، والخميرة الفورية ويُسكب الماء الدافئ بالتدريج مع العجن باستخدام اليد، إلى أن تتكوّن عجينة مُتماسكة ليّنة تلف بالنايلون أو توضع في وعاء مغلق، وتُترك العجينة لمدّة ربع ساعة كي ترتاح. بعد مرور الوقت تُقطّع العجينة إلى كراتٍ صغيرة متساوية، ويتم التقطيع باستخدام اليد ومن ثمّ تكوير الكرات أيضاً باليد، وتُرتّب في صينية وتُترك مدة عشر دقائق لترتاح مرة أخرى.

تبسط كل دائرة وتلف على الدلاك ثم نزيلها ونبسطها وتطهى في المقلاة ..

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

من أحسن الخلطات الفعالة في إزالة الشعر الزائد والحصول على بشرة ناعمة

كيكة خرااافية سريعه

فطائر تركية في المقلاة بعجينة جد رائعة